• 守好边陲一草一木(新时代担当作为典型风采)
  • 联合国闹“钱荒” 古特雷斯催促成员国缴纳预算欠款
  • 网上政务服务成为“数字政府”战略选择
  • 吉林省发放首批港澳台居民居住证
  • 山西省直机关工委召开互动微党课示范交流会
  • 舟山:岱山打造风电产业链
  • 大型军事益智节目《我爱国防》(第2季)全国海选拉开战幕
  • “黄金奶源”扬帆出海 伊利聚焦国际化战略
  • 基隆:昔日风华待重振
  • 中企投资克罗地亚风电项目开工
  • 澳洲航空 FlyPink 健康宣传月活动四度起航
  • 国庆假期结束 “爸妈装的后备箱”满满都是爱
  • 广东支持民企招才育才 外地人才子女"免试就近入学"
  • 【访惠聚】驻村工作队精准扶贫助力山沟飞出“金凤凰”
  • 2017年媒体融合传播指数报告发布
  • 亿聪网亿聪网>美容>发型美发>发型设计>一不小心就“方”了?换个发型一样是女王

    一不小心就“方”了?换个发型一样是女王

    亿聪网 www.fendouzz.com 来源:亿聪网2017-12-24 13:17:14编辑:

    【导读】:女生发型和脸型的问题,真的是什么时候都可以拿出来说道一番,那到底什么脸型适合什么发型呢?不同脸型的最佳发型分别是哪些?年底换发型的话,建议你试试这些款。

    方脸什么发型显脸小

    方脸什么发型显脸小 方脸适合直发还是卷发

    方形脸

    又被称为国字脸,额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,感觉四四方方的。方型脸轮廓分明,极具现代感,给人意志坚定的印象,完美揉合了女性的柔美与坚强个性。方形脸的代表很多,例如舒淇、李宇春、马伊琍等。

    方脸什么发型显脸小 方脸适合直发还是卷发方脸什么发型显脸小 方脸适合直发还是卷发

    推荐发型

    国字脸的妹纸适合能遮住脸颊的发型,比如长直发,或者是多层次的波浪卷发,低层次的弹性烫bob发型,利用大侧分刘海和左右不等长的轮廓,中间分的长刘海,一路下来形成梨花状很好地修饰了脸型,可爱俏皮,染上颜色更显白皙皮肤。

    方脸适合直发还是卷发

    方脸什么发型显脸小 方脸适合直发还是卷发

    方脸

    直发发型设计图片,直发虽然也能遮掩下颔的线条,但方脸本来线条就比较硬,直发起不了柔和的作用。

    然而,卷发配上方脸就刚好中和了,脸蛋看起来也不那么方了哦。方脸靠刘海给人可爱的圆脸印象是方脸妹子惯用的手法哦。

    其他脸型发型搭配

    方脸什么发型显脸小 方脸适合直发还是卷发

    梨形脸

    梨形脸适合梨花烫,小编没有在开玩笑哦,菱形脸的颧骨较高,需要利用发型来遮挡,蓬松的卷发打造出一定的弧度可以让脸部更有立体感,配个卷发刘海也为整体的造型加分不少。

    长脸

    小编一直觉得卷发特别的妩媚可人,打理为特色卷发甚至带有一些异域风情。

    其实最为女生们“敢爱不敢做”的大波浪卷发本身分为好多种风格,比如S型或A型,加上不同的发色和配饰,适合不同脸型和身材的女性,所以千万不要因为某种固化思维,而拒绝如此凸现女人味的美妙发型。

    如果脸型较圆,头比较大,大卷会将头发的“重量”主要堆积在下巴以下,从而拉长脸型。长发大A卷,随意一些,效果应该会很不错哦。

    卷发能柔和脸部线条,让脸看起来没那么显长了。而直发恰恰相反,会因此拉长线条,所以长脸的美眉最好不要选择直发哟! 上轻下重是大忌!

    相关阅读

    精彩图片推荐