• 守好边陲一草一木(新时代担当作为典型风采)
  • 联合国闹“钱荒” 古特雷斯催促成员国缴纳预算欠款
  • 网上政务服务成为“数字政府”战略选择
  • 吉林省发放首批港澳台居民居住证
  • 山西省直机关工委召开互动微党课示范交流会
  • 舟山:岱山打造风电产业链
  • 大型军事益智节目《我爱国防》(第2季)全国海选拉开战幕
  • “黄金奶源”扬帆出海 伊利聚焦国际化战略
  • 基隆:昔日风华待重振
  • 中企投资克罗地亚风电项目开工
  • 澳洲航空 FlyPink 健康宣传月活动四度起航
  • 国庆假期结束 “爸妈装的后备箱”满满都是爱
  • 广东支持民企招才育才 外地人才子女"免试就近入学"
  • 【访惠聚】驻村工作队精准扶贫助力山沟飞出“金凤凰”
  • 2017年媒体融合传播指数报告发布
  • 亿聪网亿聪网>亲子>怀孕手册>备孕>尿里撒盐看生男生女怎么看 尿里撒盐看生男生女准吗

    尿里撒盐看生男生女怎么看 尿里撒盐看生男生女准吗

    亿聪网 www.fendouzz.com 来源:亿聪网2018-07-19 11:16:22编辑:桃子酱

    【导读】:民间除了生男生女清宫表之外,尿里撒盐看生男生女方法很多人比较信,尿里撒盐看生男生女图片怎么看?怀孕一个半月在尿里撒入白盐,浑浊是女孩清澈是男孩。

    尿里撒盐看生男生女怎么看

    民间流传尿里撒盐看生男生女方法,很多人对此深信不疑,具体方法是:怀孕一个半月的时候,在孕妇的尿液里面撒白盐,平常做饭的食盐就可以,如果尿液变浑浊了就是生女孩,尿液清澈的话就是生男孩。

    尿里撒盐看生男生女怎么看 尿里撒盐看生男生女准吗

    尿里撒盐看生男生女准吗

    不准,首先怀孕一个半月是判断不出性别的,另外,在尿液里撒盐观察尿液的变化并没有什么科学依据。单纯从尿液酸碱值看生男生女的话,这个酸碱值测试在独立应用时往往无明显临床意义,一般需要会与其他项目一起结合在一起,整体综合判断。如果单独拿出来识别胎儿男女,这是没有任何科学依据的。

    尿里撒盐看生男生女怎么看 尿里撒盐看生男生女准吗

    尿里撒盐根本没有任何参考性,生男生女的几率是50%VS50%,与尿液的变化没什么关联。如果想要具体知道是男孩还是女孩的话,目前有羊膜穿刺,DNA验血和超声波(B超)的方法。

    科学判断生男生女方法

    尿里撒盐看生男生女怎么看 尿里撒盐看生男生女准吗

    1.羊膜穿刺

    一般来说,采用这个方法的孕妇很好,因为风险真的很大!羊膜穿刺主要是用来对唐氏患儿进行辅助性的检测,这也能检测胎儿的染色体正常与否。检测最佳的时间是在妊娠16-20周左右。与此同时需要提醒准妈妈的是,羊膜穿刺是一种有创伤的检查,存在一定程度上流产的风险,若父母没有必要的理由,建议不要采取这种方法检测为好。

    2.DNA验血

    验血是最常见的方法之一,验血来判断生男生女的准确性很高,几乎不会存在差错。DNA验血是通过分析孕妇的血液中胎儿的部分DNA来预测胎儿的性别,它是一种既快速又安全的方法。而且在胎儿长大的过程中,母亲体内胎儿DNA的浓度值会变得越来越大,尤其在怀孕2个月后达到最高值,DNA验血的准确率会高达98%。

    所以这种测试在孕妇怀孕2个月左右的时候进行最好,其危险和风险几乎为零,是一种相对安全也是经常被选择和认可的一种方法。由于中国大陆不允许胎儿性别的检测项目,因而香港等地的寄血验子(寄孕妇血液检测胎儿性别)项目很是受到大陆准妈妈的青睐。

    3.超声波(B超)

    做B超主要是医生通过声波的扫描来预测胎儿的性别。这种声波的扫描要借助于机器及医生的专业观察和判断?;吃?6周之后通过超声波可以对胎儿肢体的发育是否完善进行检测。

    B超图像上男孩和女孩的生殖器官的差异虽然比较明显,但也存在看不清楚的情况。在合适的时间做B超对胎儿来说没有太大的影响,因此B超使用得也较为普遍。但据报告显示,超声波在检测胎儿性别时,男婴的正确率要高于女婴,但也存在一定的检测误差。

    相关阅读

    精彩图片推荐