• 守好边陲一草一木(新时代担当作为典型风采)
  • 联合国闹“钱荒” 古特雷斯催促成员国缴纳预算欠款
  • 网上政务服务成为“数字政府”战略选择
  • 吉林省发放首批港澳台居民居住证
  • 山西省直机关工委召开互动微党课示范交流会
  • 舟山:岱山打造风电产业链
  • 大型军事益智节目《我爱国防》(第2季)全国海选拉开战幕
  • “黄金奶源”扬帆出海 伊利聚焦国际化战略
  • 基隆:昔日风华待重振
  • 中企投资克罗地亚风电项目开工
  • 澳洲航空 FlyPink 健康宣传月活动四度起航
  • 国庆假期结束 “爸妈装的后备箱”满满都是爱
  • 广东支持民企招才育才 外地人才子女"免试就近入学"
  • 【访惠聚】驻村工作队精准扶贫助力山沟飞出“金凤凰”
  • 2017年媒体融合传播指数报告发布
  • 亿聪网亿聪网>服饰>明星装扮>红毯盛装>林志玲百花奖礼服是怎么回事 林志玲百花奖礼服是什么样子

    林志玲百花奖礼服是怎么回事 林志玲百花奖礼服是什么样子

    亿聪网 www.fendouzz.com 来源:亿聪网2018-11-12 13:22:37编辑:桃子酱

    【导读】:近日参加金鸡百花电影节的林志玲被吐槽衣服搭配不对,网友指出林志玲百花奖礼服显胖,林志玲长胖了吗?林志玲穿的是什么样的礼服呢?

    林志玲百花奖礼服是怎么回事

    金鸡百花电影节林志玲作为主持人受邀参加,结果身穿的礼服被网友吐槽,原因是礼服显胖,也有网友指出林志玲长胖了。第27届金鸡百花电影节百花奖颁奖典礼11月10日晚在广东佛山举行,台湾第一名模林志玲受邀担任第34届大众电影百花奖颁奖典礼主持人,特地以马尾造型现身第27届中国金鸡百花电影节闭幕式红毯,整个人看起来青春又亮丽,只是不少网友就直言志玲姐姐身上那件礼服让她看起来胖了不少。

    林志玲百花奖礼服是怎么回事 林志玲百花奖礼服是什么样子

    林志玲百花奖礼服是什么样子

    此次林志玲身穿的是一件复古格子长裙,颜色十分靓丽,但古典的泡泡袖,高领设计和繁杂的花纹使得林志玲看上去胖了不少。但实际上只是衣服效果而已,显得人胖。对此,网友表示:“打零分,还好颜值在线hold住了”“显胖”“我眼花了,看不到腰了”“全靠脸在撑”。

    林志玲百花奖礼服是怎么回事 林志玲百花奖礼服是什么样子

    作为台湾名模,林志玲向来以高颜值和好身材着称,如今已经43岁的林志玲外形依旧似少女一般。且出道多年的林志玲对自己要求严格,除了先天条件不错之外,后天也十分重视保养和运动,鲜少出现颜值崩塌和身材走样的情况,一双长腿也是逆天,此次被指发福的确是礼服导致。

    林志玲百花奖礼服是怎么回事 林志玲百花奖礼服是什么样子

    客观来说,这次的礼服确实有失水准,完全拉低了身材和颜值,非常紧密的图案加上老气的颜色,整套造型给人的感觉就是非常的沉重,厚重,看到志玲姐姐的表情就知道穿着不舒服。但也还是为志玲姐姐的敬业精神点个赞,即使大冷天也要穿着自己不喜欢又露的衣服,不得不心疼女明星不容易啊。

    相关阅读

    精彩图片推荐