• 守好边陲一草一木(新时代担当作为典型风采)
  • 联合国闹“钱荒” 古特雷斯催促成员国缴纳预算欠款
  • 网上政务服务成为“数字政府”战略选择
  • 吉林省发放首批港澳台居民居住证
  • 山西省直机关工委召开互动微党课示范交流会
  • 舟山:岱山打造风电产业链
  • 大型军事益智节目《我爱国防》(第2季)全国海选拉开战幕
  • “黄金奶源”扬帆出海 伊利聚焦国际化战略
  • 基隆:昔日风华待重振
  • 中企投资克罗地亚风电项目开工
  • 澳洲航空 FlyPink 健康宣传月活动四度起航
  • 国庆假期结束 “爸妈装的后备箱”满满都是爱
  • 广东支持民企招才育才 外地人才子女"免试就近入学"
  • 【访惠聚】驻村工作队精准扶贫助力山沟飞出“金凤凰”
  • 2017年媒体融合传播指数报告发布
  • 亿聪网亿聪网>星座>传统命理>风水>家里有马蜂窝的预兆 家里有马蜂窝风水好不好

    家里有马蜂窝的预兆 家里有马蜂窝风水好不好

    亿聪网 www.fendouzz.com 来源:亿聪网2018-11-15 10:00:18编辑:桃子酱

    【导读】:很多人家里阳台窗台屋檐下会有马蜂窝,家里有马蜂窝代表什么寓意?家里长马蜂窝吉凶风水怎么说?马蜂窝或者蜜蜂来代表好的含义代表会发财,在风水上是不错的说法。

    家里有马蜂窝的预兆

    预示户主会发财!马蜂窝密密麻麻看着让人头皮一紧,但是在民间说法中,家里长马蜂窝可是好的预兆,代表户主将要发大财!在民间说法中,认为马蜂浑身金黄,喜财,擅于被财气所吸引,马蜂在阳台筑巢都会带来财运,若是马蜂来家里阳台上筑巢,就说明这家财气很好很重。不过这也只是民间的一种说法而已,现实生活中,马蜂是一种对人类会有攻击性的生物,家里如果有马蜂窝,不要自己随便处理,需要寻求专业人士的帮助,以免对自身或家人造成伤害。

    家里有马蜂窝的预兆 家里有马蜂窝风水好不好

    家里有马蜂窝风水好不好

    代表好风水,马蜂窝是吉祥如意的象征。民间说法中,家里长马蜂窝,说明家里的地理位置很好,是块风水宝地,同时马蜂的“蜂”字同“凤”音,蜂巢也就是凤巢的意思,所以马蜂来阳台扎根,就是寓意着龙凤吉祥,因为马蜂是很通灵性的。

    另外,马蜂窝无论是从内观还是外侧来看,都形似一张巨大的关系网,这也代表了现实生活中的人际关系交互网,在一些风水学人士看来,捅马蜂窝代表打破了这张人际网,这可是非常不可取的一件事,因为风水向来都讲究平衡,若是打破这种平衡往往都会使房屋风水被破坏,所以马蜂窝万万不可擅做主张去捅破它。值得注意的一点是,马蜂窝除了不能捅破外,也更不能少,因为马蜂是自然之物,也是有灵性的,马蜂在阳台筑巢也是自然的选择,说明这块地方阳光明媚鸟语花香,同时阳气还很足,本着万物皆平等,烧了马蜂的巢就相当于烧死马蜂,一般都会给家里带来霉运。

    家里有马蜂窝的预兆 家里有马蜂窝风水好不好

    家里有马蜂窝怎么办

    虽然风水学上来讲是好事,不过现实生活中有马蜂窝的话,还是建议尽早处理为妙。尤其是家里有老人或者小孩的话,马蜂窝随时存在危险,马蜂蜇人的报道数不胜数,一定要防。

    家里有马蜂窝的预兆 家里有马蜂窝风水好不好

    如果家里有马蜂窝,不要轻举妄动,先做好防护措施,不要让皮肤暴露在空气中,然后先用杀虫水喷马蜂窝,等马蜂飞走后,拿棍子把马蜂窝捅掉。处理阳台上的马蜂窝,最重要的就是保证安全和避免马蜂飞到窗户里来。将塑胶手套带好,以?;ず米约旱乃?。最关键的是?;ぐ踩头乐孤矸浞扇敕考?。而且,考虑到马蜂会在一段时间内时不时飞回来找窝,请随时备好杀虫剂,多喷它们几次,慢慢它们就不再回来了。

    相关阅读

    精彩图片推荐