• 守好边陲一草一木(新时代担当作为典型风采)
  • 联合国闹“钱荒” 古特雷斯催促成员国缴纳预算欠款
  • 网上政务服务成为“数字政府”战略选择
  • 吉林省发放首批港澳台居民居住证
  • 山西省直机关工委召开互动微党课示范交流会
  • 舟山:岱山打造风电产业链
  • 大型军事益智节目《我爱国防》(第2季)全国海选拉开战幕
  • “黄金奶源”扬帆出海 伊利聚焦国际化战略
  • 基隆:昔日风华待重振
  • 中企投资克罗地亚风电项目开工
  • 澳洲航空 FlyPink 健康宣传月活动四度起航
  • 国庆假期结束 “爸妈装的后备箱”满满都是爱
  • 广东支持民企招才育才 外地人才子女"免试就近入学"
  • 【访惠聚】驻村工作队精准扶贫助力山沟飞出“金凤凰”
  • 2017年媒体融合传播指数报告发布
  • 亿聪网亿聪网>亲子>怀孕手册>备孕>2019几月出生是女孩 猪年哪个月份生女孩几率最大

    2019几月出生是女孩 猪年哪个月份生女孩几率最大

    亿聪网 www.fendouzz.com 来源:亿聪网2018-11-15 10:29:59编辑:桃子酱

    【导读】:开放二胎后不少人想再生个女儿,2019猪年几月份生女儿最多?想生女儿几月怀孕最好?生男生女几率民间相信清宫表的说法,下面来看一下猪年女宝宝几月出生?

    2019几月出生是女孩

    8,9,10月份出生是女孩的比较多。虽然生男生女由基因等多种因素决定,但是一般来说,孕妇在10、11、12月份温度凉爽的季节怀孕,生女孩的几率会比较大一些。如此推测的话,8,9,10月份生女孩会多一些。眼下二胎政策开放之后,不少家庭都想要再添一个女儿,凑个儿女双全的好字,想要生女儿的话,可以着重这几个月努力一把哦!

    2019几月出生是女孩 猪年哪个月份生女孩几率最大

    猪年哪个月份生女孩几率最大

    20岁:1月、3月、10月

    21岁:2月、3月、4月、6月、8月、9月、10月、11月、12月

    22岁:1月、4月、6月、7月、9月、10月、11月、12月

    23岁:3月、6月、12月

    24岁:2月、5月、8月、9月、10月、11月、12月

    25岁:1月、4月、7月

    26岁:2月、4月、5月、7月、9月、10月、11月、12月

    27岁:1月、3月、6月、11月、12月

    28岁:2月、4月、5月、6月、11月、12月

    29岁:1月、3月、4月、10月、11月、12月

    30岁:2月、3月、4月、6月、7月、8月、9月、10月

    2019几月出生是女孩 猪年哪个月份生女孩几率最大

    2019年是猪年,猪年出生的宝宝一生无病无灾,平安健康,所以很多人都愿意在猪年生宝宝。根据民间生男生女清宫表的算法来看,2019年生女儿几率大的月份就是以上这几个月了。不过清宫表还要对应孕妇的年龄来判断,这是老祖宗传下来的东西,虽然没有一定的科学依据,但是民间很多人还是对此深信不疑。生男生女也没有人能说的准,还是几率问题比较大,不要过分强求。

    2019几月出生是女孩 猪年哪个月份生女孩几率最大

    生女儿备孕注意事项

    1.控制体重

    很多备孕期的女性过分追求饮食要求,忽视了自身体重的控制,但是这样不利于婴儿的发育,而且孕妇在孕期也容易出现健康问题,所以要保证体重合理。体重过轻的女性,注意增加优质蛋白质和富脂食物的摄取,体重过重的女性,除了积极进行减肥运动外,也要制订合理食谱,控制热量摄取,少吃油腻及甜腻食品,争取将体重减到正常范围。

    2.锻炼身体

    无论是男方还是女方,都不要忽视健康的重要性,适当的运动锻炼,有利于胎儿的健康成长。

    3.根据酸碱性原理

    虽然并不是一定,但是有研究发现(同房时女性阴道环境的PH值决定生男生女)当女性身体为弱碱性时卵子与Y精子最易结合,从而更易生男孩;当女性身体为弱酸性时卵子与X精子最易结合,从而更易生女孩。所以,为了增加生出女孩的机率,女性可以多吃一些酸性的食物,改变自身体质的酸碱平衡,增加X、Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。

    4.注意环境温度

    之所以上面会讨论几月怀孕容易生女儿,这是因为怀孕的温度也会影响宝宝的性别。根据相关研究结果证明,高温会影响精子的X染色体的活跃程度,不易生女孩,低温则会影响精子的Y染色体,不易生男孩。所以,准父母们从打算要女孩这一天开始,就要按照要求正确测量基础体温,科学备孕,效率更高。

    下一篇:最后一页 标签: 生男生女

    相关阅读

    精彩图片推荐