• 守好边陲一草一木(新时代担当作为典型风采)
  • 联合国闹“钱荒” 古特雷斯催促成员国缴纳预算欠款
  • 网上政务服务成为“数字政府”战略选择
  • 吉林省发放首批港澳台居民居住证
  • 山西省直机关工委召开互动微党课示范交流会
  • 舟山:岱山打造风电产业链
  • 大型军事益智节目《我爱国防》(第2季)全国海选拉开战幕
  • “黄金奶源”扬帆出海 伊利聚焦国际化战略
  • 基隆:昔日风华待重振
  • 中企投资克罗地亚风电项目开工
  • 澳洲航空 FlyPink 健康宣传月活动四度起航
  • 国庆假期结束 “爸妈装的后备箱”满满都是爱
  • 广东支持民企招才育才 外地人才子女"免试就近入学"
  • 【访惠聚】驻村工作队精准扶贫助力山沟飞出“金凤凰”
  • 2017年媒体融合传播指数报告发布
  • 亿聪网亿聪网>美体>减肥经验>细数那些反人类减肥方法

    细数那些反人类减肥方法

    亿聪网 www.fendouzz.com 来源:亿聪网2018-11-28 16:45:22编辑:白洁

    【导读】:肥胖确实困扰着不少人,他们通过各种各样的方式减肥都收效甚微,于是开始尝试另类的减肥方法,不仅没有减肥效果,而且还对身体健康产生危害。

    自古以来人们为了瘦成一道闪电绞尽了脑汁,费尽了心血。而各类的减肥方法更是层出不穷。像是减肥药什么的都是比较正常的,比较奇葩的还有什么辣椒水减肥,保鲜膜减肥。真的是脑洞突破天际啊。今天让我们来谈谈那些反人类的减肥方法。

    1、 辣椒水+保鲜膜减肥法

    细数那些反人类减肥方法

    首先谈的就是这个我比较不能理解减肥方法。操作方法:身上涂满辣椒水,然后用保鲜膜把自己裹成一个木乃伊。据说是这样可以燃烧脂肪?我们先不说这样怎么燃烧脂肪,就说这方法冬天用还好,夏天那滋味我就不说了,建议提前叫好120.

    2、 绝食减肥法

    细数那些反人类减肥方法

    操作方法:就是不吃,饿了就喝水,实在受不了啃两个水果。方法十分简单粗暴,操作方法一般没人不懂啊。就是能坚持下来的都是神人。而且人家节食都是有专业人士指导,科学节食。一般上来就就绝食的,恭喜你,三天后你就会有一种飘飘欲仙仿佛下一秒就能得道成仙的感觉。

    3、 减肥药、瘦身贴减肥法

    细数那些反人类减肥方法

    说实话这个减肥方法对比前两种我竟然诡异的接受了,仔细想想觉得也还能属于正常行列。这个方法我觉得最直观的首先就是对毛爷爷很不友好,因为开销真的很大,而且商家一般推荐按疗程吃,一个疗程吃完没效果就是体质问题建议再来一个疗程,如此反复。如果中途你换产品了,那商家就更有理由了。当然也有一些效果非常显著,就是副作用可能和它的效果一样显著。

    相关阅读

    精彩图片推荐